Parece loucura… mas não é!
Esta receita foi criada para o Tubaína Bar, em São Paulo.

Bom, vamos lá:
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
50 ml (1 dose) de conhaque;
100 ml (2 doses) de café forte;
50 ml (1 dose) de leite condensado ou menos, se você não gostar da bebida muito doce;
Tuiubaína Vieira;
Chantilly;
Gelo à vontade;
Raspas de limão e pó de café para decoração.

Modo de Preparo:
Adicione o conhaque, café, leite condensado e gelo na coqueteleira e bata até que tudo fique bem misturado. Sirva em um copo de conhaque e complete com tubaína. Acrescente o chantilly e decore com as raspas de limão e pó de café. Pronto!

*Se preferir um drink sem álcool, substitua a dose de conhaque por mais tubaína.

tubaina_com_café

 

 

Anúncios